Мы опоздали
Мы опоздали
В трудную минуту мы ее не поддержали
Мы не увидели ту грусть в ее глазах
Она всегда жила в своих мечтах
О проблемах своих никогда не говорила
Смех и радость нам всегда дарила
Но куда та радость подевалась?!
Грусть и боль теперь остались...
Ты всегда ей изменял
Ты другую целовал
А она тебя любила
Это из-за тебя она себя убила!!
Сколько боли было в ее глазах
Но теперь она где-то там на небесах
Ах да, ее больше нет
И с кем теперь ты встретишь рассвет?