Детства сны

Детства сны
Я так любила видеть сны!
В них Ра катал на колеснице.
Гермес метал свои зарницы,
Костры печали сожжены.
 
Лелеяла свои мечты.
По травке бегала босою.
Она залита вся росою,
Ручей волшебной красоты.
 
Там всё сбывалось без вины.
Я по-французски щебетала.
И на спине орла летала.
Ну где вы,где вы детства сны?