Скелеты закопала

Скелеты закопала
Я пряталась в тени теней,
Где солнце было даже мраком.
И дождик с неба тихо плакал,
Жизнь вышла светом на дисплей.
 
Теперь в неоне лучезарюсь,
Пилюлей стала доброта.
Она открыла все врата,
Осталось в прошлом слово"каюсь".
 
За пазухой камней уж нет.
С шкафами все скелеты закопала.
В цветмет сдала щиты,забрала.
Нет для меня плохих примет.
 
Всегда с улыбкой на устах.
Быть может дурочкой считают.
Меня сей факт не огорчает.
Я помолюсь за души,что в грехах!