Шаблоны

Шаблоны
Нас вгоняют всегда в шаблоны.
Поучают как правильным стать.
Но,увы,это всё не ново.
Только можно себя потерять...
 
Можно к пластике обратиться,
Посетить кучу тренингов, и?
Только заново не родиться,
Рухнут в бездну родные мечты...
 
Призываю всегда к одному я,
Буду твёрдо на этом стоять,
Не рубите вы ниточки счастья,
Свою сущность не надо менять!