ЧУЖАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Аудиозапись
Если не хватает денег,
То для вас и гений глуп:
Оказался подземельем
Коррумпированный клуб.
Участь мастера известна –
Взгляды оборотней злы;
Разбрелись по интересам
Волки, овцы и козлы.
От иллюзий не страдаю;
Жадность – грязная река;
Я любовь не покупаю –
Моя слава на века!