RE:

RE:

Аудиозапись

Что, если бы нас приносили не аисты в узелочках,
а спускали бы с неба на простынях рваных, латаных,
через трубы печные,
пронзающие крыши черепичные,
чумазеньких таких старикашек смешных,
не плачущих, а радостных;
неухоженных, может быть, одиноких
и порою себя незнающих, не помнящих?
 
Кто мне скажет – какая разница в истечении лет уходящих и их направлении?
Да никакой.
Из покоя в покой.
И песочного свечения из одной в другую стеклянную полусферу заточения всего лишь. Но ведь это же крайности, а между ними...
 
…Дни рождения праздновать ровнёхонько через 365 дней.
И так – от расставаний и до встречи.
И:
– Здравствуй, здравствуй, милый!
Какой ты маленький, чудненький, улыбающийся!
Чтоб снова:
– Прощай, прилетели за тобой аисты,
прилетел ты с небес дальних-дальних,
а отправляешься в облака, до которых рукой подать.
 
Возвращайся!..
 
 
 
Муз Alone At night. Alexander Desplat.