no name

Что ветер ищет между скал?
 
Возможно сломанной судьбы?
 
Вопрос меня этот терзал,
 
Когда един я с ветром стал
 
И он не раз меня спасал,
 
Разбиться вдребезги не дал,
 
Он научил меня бежать
 
Он дал свободно мне дышать.
 
И, подхватив меня с собой,
 
Поток вдруг свел меня с тобой,
 
Моей потерянной судьбой,
 
О том, что никогда не знал,
 
Что ищет ветер между скал