OPUS 13.

 
Я так устал от отсутствия снов,
 
Я хотел бы написать так много слов.
 
О том,что скоро всё умрёт,
 
Но вряд ли это кто-нибудь поймёт.
 
Я не из тех, кто держится за мир,
 
Который в дырах, словно тухлый сыр,
 
Но я умею судорожно ждать,
 
Того,чему по сути не бывать..