День сумрака

День сумрака наступит.
Отринем все мечты
И в бой пойдём мы насмерть,
Чтоб отстоять миры.
 
По воле судьбоносной
Столкнутся мира два,
И в каждом будут жертвы,
От битвы той смертельной.
 
Сражаться будем без конца,
Атаковать мы будем безнадёжно.
Но в то же время защищаясь,
Подарим мы себе возможность победить.
 
Страдания испытывать мы будем без конца.
Но в то же время смерть подарит нам блаженство,
Которое мы никогда не обретали,
Но в тайне мы о нём мечтали.