Грустная память

Иногда я думаю о днях,
Которые мы провели с тобой.
Их было много, но очень мало в моей жизни.
Ведь ты покинул этот мир,
И я осталась с грустью в сердце.
 
Ты не увидел, как я повзрослела,
Как первый раз влюбилась.
Как изменились мои взгляды и сужденья.
Как изменилась я, и внутренне, и внешне.
 
А иногда я думаю о том,
Чтоб ты подумал обо мне,
Узнай какая я теперь?
Гордился бы ты мной или наоборот?
 
Со временем я забываю твою внешность,
Твои глаза, улыбку и твой смех.
Особенно твой голос,
Ведь я совсем не помню то, как он звучал.
 
Хоть ты и не был идеальным,
Но для меня ты был отцом,
И воспитал меня ты очень хорошо.
Поддерживал меня во всём
И не давал мне совершать свои ошибки.
Поэтому, чтоб мне не говорили,
Я буду любить тебя всегда...