Мой мир

Когда я встретила тебя,
Мой мир рассыпался на тысячи осколков.
И не могу я жизнь свою собрать едино,
Ведь все кусочки у тебя.
 
В плену находятся они,
Но в каждой тюрьме присутствуют прорехи.
И сквозь неё вернётся жизнь ко мне.
Хоть медленно, но я верну свой мир себе частично.
 
И иногда я буду вспоминать,
О тех частях, которые остались у тебя.
Надежду буду я питать,
Что будешь вспоминать меня.