Я ведь тоже люблю тебя... очень...

Я ведь тоже люблю тебя... очень...
Остановится времени бег,
Еле слышно закроются двери,
И во мраке чужой человек
Мне расскажет о страшной потери…
 
И виски стиснет сильная боль,
И глаза снова слезы наполнят –
Так из жизни уходит любовь,
 А сквозь время о ней и не вспомнят…
 
Ночи страсти заменятся тьмой…
Наши встречи заменит прощанье…
Осознанье «...ты больше не мой...» - 
Заменяет слепые свиданья.
 
Я себя уверяю: «Держись!»
Не сойти бы с ума в эти ночи…
И опять мне на ушко: «Малыш,
Я люблю тебя… очень-очень…»
 
Только чувства другие… Не те…
Только сердце не может поверить…
Я шепну «уходи» в тишине
И закрою за странником двери.
 
Остановится времени бег…
И опять эти серые ночи…
Не услышит слова человек
«Я ведь тоже… люблю тебя… очень…»