Выздоравливай малыш!

Выздоравливай малыш!
Температура тридцать восемь,
С чего бы, мама не поймет,
Давай мы доктора попросим,
И он причину ту поймёт...
Посмотрит доктор не спеша,
И улыбнется краем глаз,
Нормально всё у малыша
Ведь зубки режутся у вас!
 
Андрей Михалев, 05.02.2019