снова апатия

снова апатия,
и ты знаешь что она ненадолго.
с новым занятием
ты забудешь её ненадолго.
 
но вот бутылка совиньона,
что была по жёлтой цене.
глоток так нужный для силёнок,
шоколад не помогший в обед.
 
мой взгляд сегодня не видит света,
а сегодня нужно прожить.
мозги не понявшие Завета,
их так срочно нужно залить.