Симбионты страха

А на том конце ничего нет.
Вы туда мирно идёте на ***.
Анатомия не допускает свет
в конце тоннеля. Идиоту на смех
придумали Откровение и Завет -
концерт оправданий симбионтов страха.
Лучше бы вам поклоняться Иезавель,
меньше бы было лицемерия, на***.