Кукла Милы

Подарили куклу Миле,
Мила куклу полюбила
За глаза огромные,
Синие, лучистые,
За улыбку скромную,
Кудри золотистые.
 
Девочка играла с куклой,
Ею хвасталась подругам,
Умывала на заре
И гуляла во дворе.
 
И купала, и кормила,
И чесала нежно прядки;
Улыбалась кукла мило,
Лёжа с Милою в кроватке.
 
Шила платья кукле Мила
И постельку смастерила
С одеялом и подушкой,
Чтобы днём спала подружка.
 
Только имя позабыла
Куколке придумать Мила,
И осталась кукла Куклой,
С Самой Большой Буквы.