" Подвожу итоги "

" Подвожу итоги "
Тускло и уныло,
Некого спросить
Отчего в квартире
Стало тесно жить.
Давят стены хмуро
И не греет плед,
Молча и понуро
Льётся в окна свет.
Тёмные до блеска
Кресла по углам,
В тёмных занавесках
Не увидеть рам.
Острые и злые
Мебели углы.
Скрипнули дверные
Петли-кандалы.
Скалится беззвучно
Тёмное окно.
Всё благополучно
В принципе давно.
Рушится прицельно
Жизненная цепь
Всё у нас раздельно,
Стоит ли жалеть?
Разошлись дороги,
Некого винить.
Подвожу итоги:
Просто дальше жить!
 
06. 02. 2019 г