" Вязкая тишина "

" Вязкая тишина "
Как жаль бывает всем нам иногда,
Но время мы остановить не в силах.
Спешат минуты, дни, идут года
И лишь воспоминания в чернилах...
 
Сбежать из мутно-вязкой тишины,
Но, как на зло, "завис" на паутине.
Не существует дорогой цены,
Которую б не заплатил отныне.
 
Я больше не общаюсь с тишиной
Скольжу по краю, зная вкус полёта.
Целуюсь под янтарною луной,
С той самой нежной, с кем летать охота!