Улица моя

Улица моя
Улица моя,
Холодок зари,
Лавочки стоят,
И туман парѝт…
 
Улица моя,
Это теплый свет,
Нежность сентября,
Бередит сюжет…
 
Улица моя,
Ручейки весной,
Клены, тополя,
Дотянусь рукой…
 
 
Улица моя,
Я тебя храню,
Обними меня,
Я тебя люблю…
 
©  2014 Регистрационный номер № 000072485