Осеннее золото...

Осеннее золото...
Золото, осеннее золото,
Стелет ковер у двора,
Холодом, повеяло холодом,
Ночь, заснежила вчера.
 
Звездами, уставшими звездами,
Светится небо с утра,
Нежными, острыми розами,
Тронет огонь от костра.
 
 
Лапами, еловыми лапами,
Вдруг ощетинится лес,
Каплями, смолистыми каплями,
Свежесть летит до небес.
 
 
Золото, осеннее золото,
Я собираю в стихи,
Холодом, повеяло холодом,
В ритме осенней тоски…
 
© 2014 Регистрационный номер № 000069467