СИЖУ, ПЬЮ МАРТИНИ

Эхо на стихи"Сижу вот, пью" В К
****************************************
Сижу, пью Мартини.
Зависли слова.
Твой ник на картине,-
Твоя голова.
 
И конь твой резвится,
Встаёт на дыбы.
Намокли ресницы
У края судьбы.
 
И шашкой ты машешь
Совсем неспроста.
Крутить будешь шашни
С другой у моста ?...
 
Мне лить бы тут слёзы
Сейчас в тишине.
Но только морозы
Рисуют в окне
 
Твой образ незримый
Верхом на коне.
Я верю, любимый
Примчишься ко мне.
 
Лишь буря смирИтся,
Растает беда.
И вновь загорится
На небе звезда.