В САЛЕХАРДЕ ТАК ВЕТРЕНО

В Салехарде так ветрено
********************************
Закружило, завьюжило
На душе моей стужею.
И к тебе не прорваться мне;
Затерялись пути в снегу.
Не работает рация,
Нет совсем информации.
Я кричу тебе сквозь пургу.
 
В Салехарде так ветрено,–
Замело письма вЕтрами.
В трубке слышу сквозь вьюгу я
Ледяное : "Не жди, не жди."
Ты была мне подругою,
Стала злющею вьюгою.
И на сердце дожди, дожди...