Прятал слова от тебя не со зла

Линк Чумовски / Лирика 
    
Прячу слова. Ты вдруг их не найдёшь… 
 
«Прячу слова. Ты вдруг их не найдёшь… 
Сколько читал по глазам твоим фразы…» 
 
    
Линк Чумовски / Ирония 
    
Ну вот, отравился словами 
 
«Ну вот, отравился словами 
Да так, что свет белый не мил 
То место, куда целовали 
Он мысленным весом давил…» 
       
***** 
 
Прятал слова от тебя не со зла, 
Слушатель мой и соратник по духу. 
Так как в тебе, хоть раздень догола, 
Самое ценное – это два уха. 
    
Каждую ночь я читал по стиху. 
Слушая молча меня, ты рыдала, 
Но не болтала в ответ чепуху, 
Чем на шедевры опять вдохновляла! 
 
Все хорошо было. Что же на днях 
Ты поступила со мной как Сальери – 
Фразу найдя, отравила меня 
В свойственной лишь пародистам манере?!