Частушки инопланетные

Захотел любви засланец
Из созвездия Сыктым, 
Станцевал любовный танец... 
И танцором стал крутым. 
 
Возвращалось блюдце как-то 
На планету, а на нём 
Доказательством Контакта 
Надпись из трёх букв гвоздём. 
 
Как из маминой из спальни 
Умывальник выбегал... 
Как пить дать, с планеты дальней 
К нам он смог пробить портал. 
 
Нет в землянках нынче такта. 
Только сядешь на карниз 
С предложением Контакта, 
Враз орут: "Сперва женись!" 
 
Буря мглою небо кроет
По пятнадцать раз на дню... 
Девки грезят о героях, 
А пришельцам не дают.