Старые друзья

Старые друзья
Пусть печали отправятся вспять,
Веселее смотри, не грусти,
Слушай, хватит порог обивать,
Поскорее давай, проходи.
 
 
Проходи, не стесняйся, присядь,
Знаешь, много еще впереди,
Нас порадует водная гладь,
И косые от ветра дожди.
 
 
Нужно жить и любить, и мечтать,
Не бояться преград на пути,
Высоко надо в мыслях летать.
Далеко надо в жизни идти.
 
 
Надо чаще другим помогать,
Беды, горе спокойно пройти,
Человека всегда поддержать,
Удержаться и выход найти.
 
 
Как я рад, что меня не забыл,
Как я счастлив, что ты у меня,
Старый друг, нам с тобой хватит сил,
Не согнуться от трудного дня.
 
Завтра в путь, ты опять улетишь,
Что поделать, работа зовет,
Перед взлетом опять промолчишь,
Побежит в небеса самолет.
 
На просторах бескрайней тайги,
Далеко от больших городов,
Под налетами белой пурги,
Мужики не склоняют голов.
 
Самолеты друзей унесли,
Нам останется помнить и ждать,
В телеграммах у них попросить…
Попросить поскорей прилетать…
 
© 2014 Регистрационный номер № 000069630