Напоят нас волшебным горным зельем

Напоят нас волшебным горным зельем
Ответ на стих Александра Долгова:
" Однажды повстречаемся на свете"
 
 
Печали и дожди, поверь, не вечны.
Мы, непременно, встретимся с тобой.
Для нас подует самый нежный ветер,
Живу только надеждой и тобой.
 
В моей долине маки зацветают,
Для нашей встречи украшают всё  собой.
Они тебя не видели, не знают,
Но уже любят, ждут с радостью такой.
 
Они приветят нас и обласкают
Одарят счастьем, светом и теплом;
Наполнят душу нежной красотою,
Напоят нас волшебным горным зельем
И навсегда оставят  нас в долине той.