Но, а Любовь- это главное в жизни!

Но, а Любовь- это главное в жизни!
Как трудно осознать, что люди одиноки.
Ещё труднее осознать, что в этом сами виноваты.
Ведь счастье, где-то рядом с вами бродит,
А вы ведёте глупые дебаты.
 
Вы, своих милых и  любимых,  
почаще к сердцу прижимайте!
Ночами восхищайтесь  звёздным небом и луной!
Нежность любви своим сокровищам дарите!
И наслаждайтесь красивой наступающей весной!
 
Только вздыхать, виноватых искать, куда легче,
Бродило счастье рядом, пока ты вздыхал.
Ты попытайся душою обнять мир любимой
И сразу уйдёт из души пессимизма накал.
 
Счастье везде... его много... повсюду!..
Сумей ты душою обнять целый мир!
Но, а Любовь- это главное в жизни!
Если умеешь любить безоглядно!
Ты в этой жизни для мира- кумир!