Нет,я не умею расставаться

Нет , я не умею расставаться ...
Уходить ,исчезнув навсегда...
Сердце так же будет также разрываться...
Будут мысли о тебе сводить с ума...
Буду статусы менять свои и фото,
Чтоб ты понял , как я жду, любя...
Чтоб однажды позвонил и ,просто,
Мне сказал;" Скучаю без тебя..."
08.02.19.