Хочу к тебе , любимый

Хочу к тебе, любимый, хоть на час...
Смотреть в глаза и пить турецкий кофе,
Сплетая руки ,просто ,невзначай,
И целовать такой знакомый профиль...
Хочу к тебе, пусть даже лишь на миг...
Губами губ нечаянно касаться...
И слышать , как ты шепчешь;"Засыпай..."
И по утрам с тобою просыпаться...
Хочу к тебе, не на ночь, а на жизнь...
Чтоб каждый миг с тобою был до дрожи
Ты только меня не откажись!
Меня , увидев, средь толпы прохожих!
08.02.19.