Ты можешь ВК удалить свой " профиль"

Ты можешь ВК удалить свой "профиль" ...
Мой номер стереть в своём телефоне ...
Но шрам на запястье и чашка кофе
Тебе обо мне вновь и вновь напомнят ...
Ты в свой кабинет заходишь , привычно,
Другая мебель, компьютер, полки...
И даже на стенах другая краска...
Но ты всё помнишь...
Как сжав в объятиях, шептал мне тихо :" Останься...останься..."
Как целовала седые ресницы...
Любила усталым...несчастным ... небритым...
Писала стихи ВК на странице...
И профиль держать не боялась открытым...
07.02.19.