Не верю...

Не верю
твоим искренним словам.
Не верю
и воде, и небесам.
Всему
не верю, что вокруг меня.
И,
без неверья, не проходит дня.
Одну
тебе я тайну, друг, доверю -
Бывает, -
я и сам себе не верю.
 
08.02.2019