Я тебя лишь придумал...

Я тебя лишь придумал
 
В самых смелых мечтах...
 
Неужели любовь моя
 
Где-то там в облаках.
 
 
И идти мне по свету
 
Со своею мечтой...
 
Не угнаться поэту
 
За своею звездой.
 
 
Вечно пО миру шляться
 
И наивно просить
 
У судьбы доли счастья,
 
Чтоб любовь обрести.
 
 
30.01.2019