Смотрю на гору Лосо...

Смотрю на горУ Лосо,
Что с южной стороны, -
Прекрасные места
С того холма видны.
 
А с севера величавая
Красуется Кар-гора, -
И далеко разносится
О той горе молва.
 
Иду я по селу, -
Здесь каждый мне знаком,
Здесь вырос и живу,
Здесь мой очаг и дом.
 
О, родниковый край, -
Поля, холмы, леса...
Всегда я слышать рад
Родные голоса.
 
10.02.2019