Я НАХОЖУ СЕБЯ В ОКНЕ

Я нахожу себя в окне,
Скуривши ветер налегке,
В моих очах, то ритм, то блюз,
И мысли ложатся на шлюз,
Сейчас взорвется океан,
Нахлынет звездности туман,
От сигарет и от меня,
Белеет парус возле дня,
Куда он тихо поплывет?
За вечный рай среди высот,
За даль волны среди холмов,
Там где миры и звон ветров,
Там где печаль ушла в закат,
И сердце бьется стуком врат…
***