ВИФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА

Ночь и трава,
Дым, купола,
А по небу летит звезда,
Дай нам жизни глоток,
Дай нам веры исток,
Дай нам силы и ток…
Припев:Вифлиемская звезда,
Снова светит нам в глаза,
Помолись брат перед ней,
На коленях, где апрель…
 
Дорога и вода,
Жизнь как та игра,
Света не видать,
Позовем божью мать…
Позовем божью мать,
В небе опять благодать,
Позовем божью мать,
В небе опять благодать…
 
Припев:Вифлиемская звезда,
Снова светит нам в глаза,
Помолись брат перед ней,
На коленях, где апрель…