я вышел с подьезда

***
Я вышел с подъезда,
Я понял себя,
Я слушаю ветер
В наушниках дня.
Играет душа
На плеере лет,
Моя красота
И музыка свет.
Симфония жизни
Уносит меня
Всё дальше от мира
В объятья тепла,
Всё дальше от света
В свою глубину
К планете присяду
Я в этом углу.
Спрошу, как дела,
Ну, что всё кружишься,
А можешь, ли ты
В меня обратиться,
Со мною лететь
В далёкую даль,
Где много свободы,
Ты, только взлетай.