Озеро Зеркальное

Озеро Зеркальное
ОЗЕРО ‘’ ЗЕРКАЛЬНОЕ ‘’
 
На Карельском перешейке, близ Приморска,
Вдалеке от града славного Петра,
В Зазеркалье уголок нетронутой природы,
Острова Святой Надежды и добра. (любви и разлуки)
 
 
Чудесным берегом очерчено песчаным,
Зеркальной гладью озеро сквозит.
В его хрустальном отражении - кадром,
Вся юность до армейская моя лежит.
 
С природой-матушкой я сблизился навеки,
Нырять и плавать дед меня учил.
А с бабушкой разведал лес, ручьи да реки,
Грибы да ягоды и травы изучил.
 
Всё лето проводил я на турбазе,
Средь стройных сосен, елей и берёз.
И мне казалось, нахожусь я на Кавказе,
Карельская природа меня трогала до слёз
 
Через года вернувшись в Зазеркалье,
Былой не обнаружил красоты
Порублен лес, а вместо леса-дачи,
И нет былого озера-мечты!!!
 
На фотографиях озеро Зеркальное.
''Зеркальный'' закат. Большой остров.
Камень ,, Разбитое сердце''(около п/л ,,Зеркальный''(Северный Артек)
 
 
 
 
Благодарю Наталию Олейник, за помощь в создании и редактировании стиха.