Вдох ладонями

Вдох ладонями
И выдох,
Шар воздушный
Без границы,
Где прозрачный
Тайный выход…
На
Раскрытые страницы
И картинки
Перелистывает Время,
То назад,
А то вперёд…
Вечность –
Равнодушно дремлет,
Время –
Кружит хоровод.
 
Отраженья
Отражений…
Прах,
Воскресший, словно птица,
Всё в покое,
Всё в движенье,
Правит всем
Ноль-единица…