Через чёрные кости

Через чёрные кости
И зелёную плоть
Смотрит небо
Бездонною синью,
Я б взлетел в небеса
Облака прополоть
Только мокрыми стали
Вдруг крылья.
И лежу на поляне
В весеннем лесу,
Там где клёны
Ветвями порхают
И у них на суку,
На весу,
Мои крылья
Уже подсыхают…