В самый счастливый, наш с Тобою час...

В самый счастливый, наш с Тобою час...
Идём с Тобой заре навстречу.
Туда, где будем я и Ты.
Туда, где самый тёплый вечер,
осуществит наши мечты.
 
Пройдём сквозь всё, бураны, непогоду.
Однажды встретимся на краешке земли.
Коснусь Тебя, нежно я, в угоду.
,, Ну, здравствуй, вот мы и смогли...,,,
 
И тысячи улыбок к небу понесутся.
И слов из сердца, обогреют нас.
Сладким нектаром позже обернутся.
В самый счастливый, наш с Тобою час...
 
7. 2. 2019 г.