Позволь украсть тебя у всего мира

Позволь украсть тебя у всего мира
Позволь украсть тебя у всего мира
И увезти на самый край земли.
Что бы забыл холодные квартиры,
Прокуренные, шумные трактиры
Как будто их давным- давно снесли.
 
Чтобы казалось только этот берег
Все то, что так знакомое тебе.
Смотря на волны моря, был уверен
Что это я открыла в счастье двери
И благодарен ты такой судьбе.
 
С улыбкой нежной утром просыпался
Глаза в глаза, все время только мой.
И вечером, когда закат спускался
Ты с нежностью к моим губам касался
И чувствовал блаженство и покой.
 
Позволь украсть у всех, кто с тобой рядом
Хотя бы на мгновение, на миг.
Чтоб утонуть от трепетного взгляда
И счастья большего желать не надо
Лишь только б предо мною ты возник.