" Обниму тебя "

" Обниму тебя "
Совместно с Вадимом Виноградовым (на стихи "Помнишь там, за рекою...)
С благодарностью за вдохновение!
 
Виноградов Вадим
 
Помнишь там, за рекою,
За горою седою?
За которою солнце ушло.
И на небе вдруг встала,
И луна засияла,
И твоё дорогое лицо.
Помнишь, как в эти дали,
Мы с тобой убегали?
Помнишь время, как быстро текло?
А над речкой - слыхали,
Кто-то пел "хали-гали"
Ну а нам с тобой было смешно.
Помнишь ли эти встречи,
Поцелуи и речи?
И огни потушило село.
Тихий шёпот, а эхо,
Надрывалось от смеха.
Помнишь, как обнимались смело?
Всё прошло, всё умчалось!
В невозвратные дали
- Не живет букет долго цветов.
Отчего ж, что нам дали,
Мы с тобой растеряли?
И не знали, что это любовь.
 
Помнишь там, за рекою,
За горою седою?
 
Саламандра
 
Помню, друг мой сердечный
Наши жаркие встречи
И платок, что подарен тобой.
Только все быстротечно,
Не воротится вечер,
Все прошло, как туман над рекой...
 
Виноградов Вадим
 
Если б только ты знала,
Как сердечко страдало
Оттого, что была не со мной.
Оттого, что рассветы
Мне не слали приветы
Был не радостен час заревой.
 
Саламандра
 
Сколько вёсен промчалось
С той поры, как расстались,
Даже трудно сейчас посчитать.
Только память тревожит,
Оттого, что не может
Моё сердце тебя приобнять...
 
Виноградов Вадим
 
По окошку стекают
Грусть -дождинки считает
И на душу туманом - печаль
Где ты есть я не знаю
Но придёшь - ожидаю
И на плечи накину я шаль.
 
Саламандра
 
Лёгкой грустью-печалью,
Обозначено далью -
Километры и годы разлук.
Неужели случится
И смогу насладиться
Я теплом твоих ласковых рук?
 
Виноградов Вадим
 
Не остыла за годы
Позади все невзгоды
Снова в сердце бушует любовь.
И к тебе оно мчится
Ты поверь всё случится
Обниму тебя милая вновь!
 
08. 02. 2019 г