" Улечу я в тёплые края "
Диалог. Совместно с Ваней Грозным.
Благодарю за вдохновение и юмор, автор!
Он: Ваня Грозный
Она: Саламандра.
Он: Улечу я в теплые края,
Позабыв вчерашнее свиданье...
Все равно жена ты не моя,
Захвачу лишь звездное сиянье...
Она: Что же ты на память мне оставишь,
Терпкий привкус осени хмельной?
Да, не муж ты мне, но ты лукавишь,
Что сумеешь счастлив быть с другой...
Он: Улечу я в теплые края,
И под звон колоколов прощальных,
Все равно жена ты не моя,
Поцелуй сорву я твой печальный...
Она: А с чего ты взял, что он печальный?
Полетай...погреешься, вернешься!
Будет звон колоколов - хрустальный
Сладко плыть, когда меня коснешься...
Он: Улечу я в теплые края,
Там забуду про ночные встречи,
Не жалей утраченного дня,
Зажигай ты розовые свечи...
Она: Все, уговорил...лечу с тобою!
Чемодан свечами набиваю.
Будешь под тропической луною,
Сочинять мне, про ворота Рая!
Он: Обними меня и поцелуй,
Не увидишь больше глаз печальных,
Раздевайся, милая, банкуй!
Не носить колец нам обручальных...
Она: Тропики пошли тебе в угоду,
Ох, не зря я следом увязалась!
Будешь ты в любую непогоду -
Вспоминать, как жарко раздевалась!