" Душа взаперти "
Ответ на "Вальс одиночества"
Автор - Александр Киян.
Спасибо за подаренное вдохновение, Саша!
Александр Киян.
Я прошёл сто дорог,
Вёрсты втаптывал в грязь,
Не писал нежных строк,
О Любви отродясь.
Там где север и юг,
Знали , только Мечты,
Тяжесть вечных разлук,
Приходилось нести.
Видел Май поутру,
Я не в считанный раз,
Но бежать к Алтарю,
Всё душа не рвалась.
Сердце в осень несу,
В одиночества вальс,
Пью нектара росу ,
Я из призрачных глаз!
Саламандра.
Позади сто тревог,
Перемешана быль.
Износился сапог
О дорожную пыль.
Путь не близок, далёк,
От себя не уйти.
Студит ветер висок,
А душа взаперти.
Там, где запад-восток
Вечных поисков тьма.
По рукам холодок,
Да обрывки письма...
Видел мир без прикрас,
Но не выбрал одну.
Тянет в тысячный раз
Душу камнем ко дну.