Подарите мне

Подарите мне
Подарите мне нежность вашу,
И тепло ну, и счастья крохи,
Чёрно-белые я раскрашу,
Подарите мне люди вздохи,
Из утрат, от пустых утех,
У меня есть к ним пары, где то,
И вообще пара есть для всех.
Подарите, что не согрето,
Что забыто и так давно,
Не мечтает о чьей то ласке,
И ещё бы вон то окно,
Из прекрасной и горькой сказки.
Подарите мне ваши крылья,
Запылились, а я встряхну,
Ещё капельку от бессилия,
Подарите не ту струну,
Из мечты и её начала,
Не свершившихся почему то,
И, что даже не зазвучала.
Подарите мне, что никто
Никогда и нигде не ценит,
Из души отгоревшей сажу,
То,что брошено без применений
Что для вас некрасиво - скажем...
А ещё без любви планету,
Вам не к спеху, а мне сгодится,
Где то нужно же раритету,
Из сердец из людских храниться.
Не прошу ни счетов, ни нала,
Мне всё то, что давно забыто,
Что не модным для вас же стало,
Без открытого депозита.
Натерпелись дороговизны,
Пусть забудут от вас мытарства,
Подарите мне ваши жизни,
Ну, а вам...ну, а вам богатства...