Любовь, как счастье, любит тишину...

Любовь, как счастье, любит тишину...
Грустно, больно в небесах парить
И смотреть на чувства фальшивые.
Коль боитесь сердцем любить,
Никогда не  будете счастливыми.
 
Любовь без правил, сильно отзывается:
Где сильно любят, там и сильно бьют.
А сердце любящее, очень уязвимое
И стрелы с ядом всегда его найдут.
 
Свою любовь лелей и прячь поглубже;
Любовь, как счастье, любит тишину...
Только любовь, такое чувство не управляемое...
Стремится в небо с крыльями ... всё набирая вышину...