Я испачкала молодость грязью

Я испачкала молодость грязью
Беспросветных и глупых обид.
Все в душе то бурлит, то кипит.
Не хотелось быть той самой частью,
Что все время хандрит и болит.
 
Я отсечь бы хотела былое.
И оставить лишь то, что сейчас.
Где в ночи мне увидеть маяк?
И за счастье стоять бы горою,
Не держа злость на всякий пустяк...