26. Апрель.

Колыбель давно пустая,
В доме правит тишина
Темнота вокруг густая.
Фотография видна.
 
А на ней застыли лица.
Как узнать их имена?
Им давно уже не снится
Сон о счастье и весна.
 
Им не снятся сны о доме,
Им не снится ничего.
Не смириться с этим горем.
Все вокруг теперь - ничто.
 
Пыль покрыла всю поверхность.
Паутина на окне.
Все снаружи - это тленность.
Суть находится в столе.
 
Там нашла я много писем,
За окном мела метель.
Много дат и много мыслей.
Двадцать шесть. Тире. Апрель.