Это любовь зовёт, а не бравада.

Это любовь зовёт, а не бравада.
Ответ на стих Александра Долгова
 
 
 
 
Пусть будет только крепок наш канат.
Возьму я шест, ступлю на край каната,
И с той тропы сворачивать не надо;
Пойду к тебе навстречу...
Это любовь зовёт, а не бравада.
 
Ты, лишь подбадривай улыбкой
И на другом конце меня встречай.
Под нами пропасть... я чувствую любовь твою;
Иду тебе навстречу... уходит страх...
И выступают слёзы, от счастья на глазах.
 
Любовь спасает мир... она спасёт и нас.
Даст силы нам u чувство красоты
И мы пойдём к восходу солнца,
где радужно лучи играют...
Где будем вместе, только Я и Ты...