За стеклом морозных кружев

За стеклом морозных кружев

Аудиозапись

За стеклом морозных кружев в синей вышине
Звёзды млечные сверкают вечером во мгле,
И февральские метели, выходя на круг,
Между нами замыкают череду разлук.
 
Но зима уже успела пол пути пройти,
Понимая, что дороги нет ей впереди,
Очень скоро за окошком явится весна,
И мы с радостью услышим песни ручейка.
 
А пока февраль студёный кружево плетёт,
Хоть ему судьбой отмерен очень краткий срок,
Чтобы мы хранили в жизни светлые мечты,
Не теряя свет надежды среди суеты.
 
08.02.2019